BORN IN MADAGASCAR, MADE IN MUNICH

Unser Bio-Ingwersirup wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in München hergestellt. In der Art der Herstellung liegt das Geheimnis, denn sie trägt maßgeblich zur außergewöhnlichen Qualität unseres Sirups bei. Dabei legen wir größten Wert auf die Auswahl der besten Zutaten und folgen einem einfachen Prinzip: Qualität statt Quantität.

Die Kunst der perfekten Geschmacksabstimmung spielt dabei ebenso eine Rolle wie das exquisite Aroma unseres Bourbon-Ingwers. Wir ergänzen den besonderen Ingwergeschmack mit frischen Orangen- und Zitronenschalen und unserer geheimen Gewürzmischung. Das Ergebnis? Ein einzigartiger Ingwersirup, der mit jedem Schluck sein Aroma entfaltet und zum Genießen einlädt.

Ebenso legen wir größten Wert auf Natürlichkeit. Auf künstliche Aromen, Konzentrate, Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet. In unserer Manufaktur wird jede Flasche Sirup mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail von Hand hergestellt.

Durch die Handarbeit in der Manufaktur stellen wir sicher, dass jeder einzelne Produktionsschritt höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Wir überlassen nichts dem Zufall und nehmen uns die Zeit, die es braucht, um einen Sirup von herausragender Qualität herzustellen. Denn eure Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Mit jedem Schluck unseres Bio Ingwer Sirups triffst du eine bewusste Entscheidung für Qualität, Natürlichkeit und Genuss. Erlebe den unvergleichlichen Geschmack, der dich nur in unserem handgemachten Sirup erwartet! 

 

Fotos: Gina Bolle - www.ginabolle.com